Телеведущий, политический эксперт и лидер партии «Победа Пальчевского» Андрей Пальчевский заявил, что в первую очередь хотел бы покончить с грабежом народа в Украине.

Об этом он сказал в интервью изданию «КП в Украине».

«Я знаю, что одна из моих миссий - помочь собственной стране перебороть те безобразия, которые на нас свалились», - сказал Пальчевский.

Он подчеркнул, что все необходимое для осуществления данной миссии у него есть.

На вопрос о том, с чем бы он хотел покончить в первую очередь, Пальчевский ответил:

«С грабежом народа, который устраивает наша псевдоэлита. Каждый должен получать достойную долю в общеукраинском богатстве. А у нас 0,001% жителей страны обладают 99% ее достояния».

Он добавил, что такой строй, где вся власть принадлежит богатым, в обществе сложился после «бандитского распределения» времен президентства Леонида Кучмы.

Пальчевский подчеркнул, что бороться с олигархами обещал Владимир Зеленский, «но не справился - моментально сам попал в этот капкан».

Однако, считает эксперт, есть в приходе Зеленского к власти и позитивный момент – смена власти не позволила пятому президенту Петру Порошенко «завинтить гайки так же, как Путин» и «остаться у власти до 2036 года».

Напомним, ранее сообщалось, что Андрей Пальчевский считает, что возращщение зараженных COVID-19 заробитчан в Украину из-за рубежа привело к инфицированию большого количества украинцев.

Также сообщалось, что украинский общественный деятель Андрей Пальчевский рассказал о том, зачем говорит с незнакомцами на улице и в транспорте.

Смотрите новую беседу шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и политического аналитика Руслана Бизяева, в которой они обсудили возмлжность появления в Украине парада местных "суверенитетов" после выборов 25 октября:

Популярные статьи сейчас

Аналитики спрогнозировали курс доллара после введения локдауна

В ПФУ объяснили, кому и на сколько повысят пенсию

Все о рынке газа: тарифы поставщиков в декабре и прогноз на январь

Водителей ждут новые штрафы и "письма счастья"

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.