Украинская авиакомпания SkyUp Airlines полностью отменила полеты по 22 направлениям и перенесла сроки начала рейсов в 9 стран.

Об этом она сообщила на своем сайте.

Компания объяснила изменение программы полетов тем, что во многих странах из-за пандемии коронавируса продолжают действовать ограничения на посещение гражданами Украины.

"Часть направлений полностью отменяется, поскольку они планировались именно на летний сезон. Другая часть направлений, которые планировалось запускать на постоянной основе, стартуют позже", — говорится в сообщении.

С летней программы исключены такие направления:

Также компания отменила авиарейсы в Варну, но продолжает совершать полеты в другой болгарский город — Бургас.

До 15 августа отложены полеты на Кипр, в Грецию, Испанию, Португалию, Францию, Армению, Чехию, Израиль и Италию (за исключением авиарейсов Львов — Неаполь — Львов, которые запланированы на 3, 7 и 10 августа).

SkyUp Airlines сообщила, что пассажиры отмененных рейсов могут возместить расходы в виде промокода на 120% суммы неиспользованной части бронирования на следующий заказ авиабилетов либо дополнительные услуги компании. Также клиенты имеют возможность изменить дату вылета, пересесть на другие рейсы и получить полное возмещение расходов на билеты.

Напомним, ранее мы писали, что венгерский лоукостер Wizzair отменил полеты из Киева по популярному направлению и сообщил, когда они будут возобновлены.

Как сообщал портал "Хвиля", SkyUp Airlines отложила продажу билетов на полеты во многие страны до начала августа.

Посмотрите также видеоролик шеф-редактора сайта "Хвиля" и эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко. Он рассказал о рисках нового вторжения российских войск на территорию Украины.

Популярные статьи сейчас

Новая почта ответила на предложение внедрить новый сервис

В работе Vodafone произошел масштабный сбой

Тариф на электричество в Украине оказался самым высоким в Европе

"Ощадбанк" осадили за "впаривание" карт

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.