Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил о том, что две, а возможно, и три, внеочередных сессии Верховной Рады могут быть объявлены в конце июля или в начале августа.

Об этом он сказал на итоговой пресс-конференции 20 июля в Киеве, - передает Хвиля.

"Я думаю, что несколько таких ситуаций (внеочередные сессии парламента – пр. ред.) могут быть в течение июля и части августа. Думаю, две, может три... Посмотрим", - заявил Дмитрий Разумков журналистам в сессионном зале парламента.

Читайте также статью "Китай - деспотичный Левиафан"

Ранее сообщалось о том, как спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков считает, что работу парламента нынешнего созыва можно оценить на «четверку».

Председатель Верховной Рады проинформировал, что парламент за неполный год работы принят более 140 законов конституционным большинством, то есть более чем 300 голосами.

При этом он подчеркнул, что законопроектов о проведении выборов на временно оккупированных территориях Автономной Республики Крым и Донбасса нет на рассмотрении парламента.

Кроме того, Разумков объяснил падение рейтингов партии «Слуга народа» проведением реформ.

Также фактором, влияющим на рейтинг «Слуги народа», по мнению председателя Рады, является критика в публичном пространстве ВРУ.

Смотрите видео-беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Руслана Бизяева "После местных выборов в Украине начнется парад местных «суверенитетов».

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали выгодные тарифы на газ зимой

Тариф на электричество в Украине оказался самым высоким в Европе

Новая почта угодила в скандал с кражей пива

Эксперты спрогнозировали курс доллара в декабре

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.