Несмотря на то, что на улицу выходить было запрещено, в целом «луцкий террорист» Максим Кривош относился к заложникам хорошо.

Об этом сами заложники рассказали «Первому каналу социальных новостей».

Как отмечают заложники, отношение Кривоша к ним было хорошим, никаких угроз в свой адрес они не получали.

Кроме того, «луцкий террорист» поздравлял заложников с днем антисистемы и требовал от власти признания в том, что они являются внутренними террористами.

«Хорошо к нам относились, ничего не скажу. В туалет он нам предлагал на ведро, а на улицу не отпускал», - рассказала освобожденная заложница Наталья Босса.

«Просил только спокойно вести себя, чтобы никаких лишних движений. Все хорошо», - поделилась другая заложница Руслана.

Напомним, ранее сообщалось, что 21 июля в Луцке на Театральной площади неизвестный мужчина взял в заложники пассажиров автобуса и заявил о заминировании транспорта.

Также сообщалось, что "луцкий террорист" Максим Кривош заставил взятых в заложники людей позвонить своим родным и убедить тех связаться с представителями СМИ.

"Хвиля" также писала, что вечером 21 июля "луцкий террорист" сдался, а все заложники были освобождены.

Кроме того, президент Украины Владимир Зеленский раскрыл подробности переговоров с Кривошем, в результате которых удалось освободить всех заложников.

Также сообщалось, что политолог Юрий Романенко указал на главный нюанс в истории с "луцким террористом".

Популярные статьи сейчас

Новая почта ответила на предложение внедрить новый сервис

Monobank и Prom.ua обвинили в мошеннической схеме

monobank лишает украинцев кредитного лимита и отказывает в обслуживании

Glovo и McDonald's угодили в скандал из-за доставки еды

Показать еще

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка о причинах и последствиях угасания Запада:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram