Запорожский апелляционный суд изменил меру пресечения мужчине, которого подозревают в жестоком избиении бойца украинского батальона "Азов" Олега Черевко, скончавшегося от полученных травм.

Об этом сообщается на сайте суда.

Судьи удовлетворили апелляцию прокурора и изменили подозреваемому меру пресечения на содержание под стражей без права внесения денежного залога.

На заседании апелляционного суда были "азовцы", представители ветеранской общественности и СМИ. Связь с подозреваемым и его защитой, которые находились в Коммунарском райсуде Запорожья, поддерживалась через видеосвязь.

Напомним, ранее мы писали, что около одного из маркетов в Запорожье Олег Черевко заступился за девушек, с которыми конфликтовал другой мужчина. После этого бойцу "Азова" нанесли удар в голову, после чего он упал.

Черевко госпитализировали с переломом основания черепа. Он впал в кому, а через некоторое время скончался.

Полицейские задержали ранее судимого жителя Запорожья и сообщили ему о подозрении в умышленном нанесении тяжких телесных. Однако Коммунарский райсуд Запорожья отпустил задержанного под залог в 40 тысяч гривен.

Как сообщал портал "Хвиля", в Днепре женщину жестоко избил ее сожитель. Злоумышленнику объявили о подозрении.

Шеф-редактор информационно-аналитического сайта "Хвиля" и соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко дал свой комментарий по поводу теракта в Луцке, а также оценил действия силовиков по задержанию террориста и реакцию на них сторонников предыдущего президента Украины.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Пенсионный фонд обратился к украинцам из-за пенсий в декабре

Повышение пенсий украинцам раскритиковали из-за неравного подхода

"Ощадбанк" списал последние деньги клиента за выдуманную задолженность

"Нафтогаз" развеял популярный миф о поставщиках газа в регионах

Показать еще