Мошенники продолжают атаковать клиентов ПриватБанка. На этот раз они представились сотрудниками Привата и заявили, что деньги клиентки «хотят украсть».

Об этом в своем отзыве на портеле Минфин рассказала клиентка банка.

«Я не поверила и с другого телефона позвонила на горячую линию 3700, где девушка менеджер подтвердила, что этот номер принадлежит Приватбанку. В дальнейшем это подтвердила и полиция. Я девушке менеджеру объяснила ситуацию, сказала, что они у меня на линии. Менеджер мне ничего не посоветовала, а сказала разбираться с ними, то есть следовать их советам. В результате я лишилась кредитных денег, которые мне теперь нужно выплачивать да еще с процентами», - жалуется недовольная женщина.

Странным и возмутительным назвала клиента и тот момент, когда мошенники звонят клиентам ПриватБанка с номеров, принадлежащих государственному банку.

Она подчеркнула, что обратилась в полицию, а в дальнейшем планирует обращаться в прокуратуру и суд.

«Не переживайте, с инвалидов 2 группы судебные издержки не взымаются, оплатите их тоже вы, ну и антирекламу по всему интернету я вам гарантирую», - резюмировала она в своем отзыве.

В ответ на отзыв сотрудники ПриватБанка оправдались за то, что с номеров телефонов банка звонят мошенники, и снова напомнили, что сотрудники банка никогда не просят переводить деньги и не уточняют персональные данные.

«Банк не предоставляет персональные данные третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных законодательством Украины. Что касается замечания о звонки от третьих лиц, то стоит понимать, что банк не может контролировать и следить за функциями входящих звонков к вам, так как мы не является мобильным оператором» - отреагировал на жалобу сотрудник.

Жалоба на ПриватБанк

Напомним, ранее сообщалось, что скандалы, связанные с работой государственного банка "ПриватБанк" множатся с устрашающей быстротой: теперь просто взять кредит и спокойно его выплатить не получится.

Также сообщалось, что клиентка государственного ПриватБанка вносила деньги через терминал, пройдя авторизацию через мобильный телефон, но средства так и не были зачислены.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и российского экономиста Дмитрия Некрасова, в котором они объясняют, почему рост неравенства на Западе сопровождается резким сокращением неравенства в мире:

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о риске остаться без пенсии

Водителей ждут новые штрафы и "письма счастья"

Новая почта угодила в скандал с кражей пива

Синоптики сделали прогноз на первые дни зимы

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram