Бывший пленник боевиков, освобожденный в декабре 2019 года, украинский военный Ким Дуванов умер из-за проблем с сердцем.

Об этом сообщила журналистка и волонтер Моника Андрешевская в Facebook.

«Плен убивает даже тех, кто из него вернулся. Друзья, сегодня скончался Ким Дуванов - солдат Вооруженных Сил Украины, который вернулся из плена при обмене пленными в конце 2019 года. Его сердце не выдержало», - написала она.

Сообщается, что у Дуванова осталась жена и двое детей.

Отметим, что Ким Дуванов служил в ВСУ с 2017 года. В плен боевиков он попал в 2019 году. Тогда 8 украинских военных, сбившись с маршрута около Новотроицкого, заехали на временно оккупированную территорию, и попали в плен.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве неизвестные на BMW избили ветерана АТО с женой, в результате чего мужчину госпитализировали.

Также сообщалось, что в Харькове злоумышленники напали на женщину и скрылись на ее автомобиле BMW.

"Хвиля" также писала, что под Кропивницким мошенник украл деньги со счета матери больной девочки, вследствие чего она не смогла собрать нужную сумму для лечения, и ребенок умер.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего, политолога и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Ильи Кусы, в которой они объяснили, почему Азербайджан выйдет победителем из войны в Нагорном Карабахе 2020:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Банкиры спрогнозировали курс гривны к доллару до конца недели

Украинцев предупредили о ежемесячном подорожании газа для отопления

Синоптики предупредили украинцев об ухудшении погоды и морозах

Степанов назвал симптомы легкого течения COVID-19

Показать еще