Убившие в ДТП шестерых человек, Зайцева и Дронов заплатили семьям погибших по 35 гривен за 3 года.

Об этом сообщает «Харьков криминальный» на Фейсбуке, передает «Хвиля».

Средства начисляются в зависимости от зарплаты осужденных в местах отбывания наказаний. Из денег, заработанных Зайцевой, потерпевшим несколько раз поступили небольшие переводы.

Пост Харьков криминальный в Фейсбуке

В исправительном центре, где она отбывает наказание, отказались комментировать вопросы о сумме заработка.

Напоминаем, что ужасная трагедия, которая унесла жизни шестерых человек, произошла 18 октября 2017 года. В самом центре города Харькова внедорожник марки Lexus под управлением Зайцевой столкнулся с автомобилем второго участника дорожного движения Дронова, в результате столкновения погибли невинные люди.

Ранее «Хвиля» сообщала, виновница смертельного ДТП в Харькове Елена Зайцева, которую осудили на 10 лет тюрьмы, отбывает наказание в исправительном центре, а не в колонии.

Виновник аварии на улице Сумской в Харькове с шестью погибшими Геннадий Дронов, которого приговорили к 10 годам заключения, прокомментировал свой приговор.

Елена Зайцева просила заменить реальный срок на условный. По ее словам, в суде первой инстанции Зайцева в полном объеме признала исковые требования, где была предусмотрена солидарная ответственность между Дроновым и Зайцевой.

Смотрите также, украинский политолог и соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко объяснил, почему идея с референдумом 25 октября, в день местных выборов, - это наивный шаг по мобилизации молодежи, который не сработает:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Облгазы собираются поднять цены на доставку газа

"Ощадбанк" оказался в центре скандала из-за обслуживания

"Новая почта" закрывает отделения на карантин: список

Украинцам показали цены на газ в декабре

Показать еще