В ночь на 20 октября, неизвестный напал с ножом на Дмитрия Зрайченко, который возглавляет Обуховскую организацию партии “Сила и честь” в Киевской области.

Об этом сообщила пресс-служба партии "Сила и Честь" Обуховщины в Фейсбуке, передает «Хвиля» .

«Только что, в 1:30 на голову Обуховской организации ПП "Сила и Честь", было совершено нападение неизвестным лицом с ножом возле дома в котором он проживает. Зрайченко Дмитрий получил ножевое ранение, многочисленные ушибы спины, ребер и голов», - указано в сообщении.

Пост партии Сила и Честь Обуховщины в Фейсбуке

Сейчас жизни Зрайченко ничего угрожает.

«Члены нашей команды считают, что это нападение произошло в связи с активной общественной деятельностью и принципиальной позицией относительно деятельности органов власти», - подчеркнули в партии "Сила и Честь" Обуховщины.

Тільки що, біля 01.30 на голову Обухівського осередку ПП "Сила і Честь", було здійснено напад невідомою особою із ножем біля будинку у якому він проживає. @Зрайченко Дмитро отримав ножове поранення, численні забої спини,ребер та голови. Наразі його життю нічого загрожує. Члени нашої команди вважають, що цей напад відбувся у зв'язку із активною громадською діяльністю та принциповою позицією щодо діяльності органів влади.

Posted by Сила і Честь Обухівщини on Monday, October 19, 2020

Следует отметить, что за день до нападения политик заявил об угонне его автомобиль. По мнению Зрайченко, это могло быть политческим заказом.

Пост Зрайченко в Фейсбуке

Ранее «Хвиля» сообщала, в Киеве избили ветерана АТО с женой, в результате чего мужчину госпитализировали.

На представителя политической партии УДАР было совершено разбойное нападение в самом центре Киева.

В греческом городе Афины неизвестный мужчина напал на экс-президента Грузии и главу Исполкома Нацсовета реформ Украины Михеила Саакашвили.

Популярные статьи сейчас

Vodafonе запустил новогоднюю акцию "для своих"

"Нафтогаз" развеял популярный миф о поставщиках газа в регионах

Глава monobank назвал цену своего банка

ПриватБанк показал инструкцию, как защитить деньги от мошенников

Показать еще

Смотрите также, эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего и шеф-редактор сайта "Хвиля" Юрий Романенко разнес идею президента Владимира Зеленского провести на местных выборах общенациональный опрос:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram