Клиент «Новой почтой» пожаловался на работу компании.

Как передает «Хвиля», свою жалобу он разместил на своей странице в Фейсбук.

По словам мужчины, Новая почта потеряла посылку – фотоальбом с выпуском из сада дочери.

«Будь у вас маленький или большой бизнес - важным является улаживания ситуаций нестандартного характера (такие были и будут в любой компании, я не питаю иллюзий). Но просто «на отвали»коммуницировать и ничего не делать недопустимо, каждый клиент в какой-то момент может оказаться ПОСЛЕДНИМ. Смешной кейс (и грустный одновременно): ждали сначала лета фотоальбом с выпуском из сада нашей дочери! И вот этот момент настал и фотограф отправил нам его на ближайшее отделение Новой Почты с Киево-Святошинского района. За расстояние 15 километров Новая Почта умудрилась потерять посылку. С 8 го числа ждем прибытие», – написал он.

Клиент также подчеркнул, что обратился в службу поддержки, однако там сказали, чтобы ждали ответа. При этом искать посылку не хотят.

«Говорят, пусть отправитель пишет заявление получатель не получил и отправитель должен идти куда-то то и что-то писать. Все видят в машину загрузили, но не выгрузили . Эх ...зачем бы мне нужны были эти подробности если бы все в компании понимали взаимосвязь между сделанной работой и полученной зарплатой. И самая грустная часть, что фотограф отправил, что бы нам было удобно и оценил естественно посылку в 200 грн, а он стоит 1700

PS. Не надо так. Я, как человек бизнеса, понимаю все .... но нужно жопу поднять и решить проблему, которая возникла по ВИНЕ НОВОЙ ПОЧТЫ (тот кто оказывает услугу и получает за это деньги)», – возмутился мужчина.

Следует отметить, что это не единственный случай, когда клиенты жалуются на работу «Новой почты». Так, одной клиентке компании было отказано в идентификации по коду в смс-сообщении при получении посылки.

Ранее «Хвиля» писала, что в Новой почте начала функционировать собственная эпидемиологическая служба - Служба предупреждения эпидемий и санитарно-эпидемиологического контроля.

В состав данной службы вошли специалисты, которые находятся в региональных подразделениях ТК - в Киеве, Полтаве, Хмельницком, Львове, Одессе и Запорожье.

Напомним, интернет-магазин Rozetka запускает свою франшизу, которая будет распространяться на точки выдачи заказов, сделанных в интернет-магазине.

Смотрите также, политический эксперт Украинского института будущего и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко объяснил, как Украина влазит в новые проблемы с Китаем и США:

Популярные статьи сейчас

Ощадбанк пошел на уступки пенсионерам ОРДЛО

Устенко рассказал, откуда Зеленский возьмет деньги на компенсацию за карантин

Подоляк напомнил Порошенко, что "бумеранг ненависти" всегда вернется обратно

"Укрпочта" и "Новая почта" поспорили из-за тарифов

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.