Представитель проправительственной фракции "Слуга народа" Галина Третьякова во время выступления Владимира Зеленского в Верховной Раде бурно реагировала на слова главы государства.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Telegram-канал Klymenko Time.

Во вторник, двадцатого октября, состоялось выступление в стенах национального парламента президента Украины Владимира Зеленского. Политик более часа рассуждал о ключевых проблемах в государстве. Депутаты партии "Слуга народа" постоянно поддерживали президента аплодисментами. Однако Галина Третьякова пошла еще дальше, как свидетельствуют данные с места событий.

Зарплаты врачей в Украине,Владимир Зеленский,Минздрав Украины
Владимир Зеленский

"Нардеп Галина Третьякова во время выступления президента в Раде. Человек, рассказывающий о "некачественных детях" и размышляющий о целесообразности стерилизации для украинцев вызывает у нас крайне мало симпатии. Но даже мы на определенном этапе уже начали переживать, что она получит вывих шеи. А вообще — не каждый раз увидишь, как нардеп-приверженец евгеники в нездоровом ее понимании (то есть по умолчанию человек крайне самовлюбленный и относящий себя к "избранным" чуть ли не публично) в стремлении выслужиться перед президентом ведет себя как собачка на торпеде авто", — гласит сообщение канала.

Рекомендуем прочитать статью Игоря Тышкевича: "Шесть вопросов президенту Зеленскому: чем опасные игры в опросы граждан"

Напомним, Владимир Зеленский анонсировал повышение зарплаты украинским медицинским работникам. Глава государства подчеркнул, что оклад врачей и медсестер должен значительно вырасти уже в 2021 году. Политик отметил, что в стране дефицит квалифицированных кадров, а рост зарплаты должен привлечь в национальную систему здравоохранения новых людей.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Владимир Зеленский раскритиковал людей, из-за которых Крымский полуостров был аннексирован Российской Федерацией. Президент подчеркнул, что для восстановления справедливости эти лица должны понести ответственность. При этом глава государства озвучил меры, которые будут приняты, дабы не допустить повторения ситуации с аннексией украинских территорий.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает новые проблемы Украины на внешней арене с Китаем и США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

"Ощадбанк" списал последние деньги клиента за выдуманную задолженность

Степанов ужаснулся условиями лечения украинцев в больницах

Vodafonе запустил новогоднюю акцию "для своих"

Кабмин определился с датой введения локдауна, - СМИ

Показать еще