В Киеве задержали 46-летнего таксиста, который подозревается в изнасиловании киевлянки.

Об этом сообщили в ГУ Нацполиции Киева, - передает Хвиля.

Так, на линию "102" обратилась жительница Голосеевского района с сообщением о том, что ее изнасиловали. На вызов к потерпевшей выехали медики и правоохранители.

В ходе общения с потерпевшей сотрудники полиции установили, что к совершению преступления причастен таксист, который ночью подвозил ее домой. Женщина дала приметы злоумышленника и описание его авто.

"Фигурант приехал на вызов на улицу Тулузы. Во время движения клиентка начала паниковать из-за того, что водитель изменил маршрут, а дальше он пересел на заднее сиденье и изнасиловал женщину. После этого отвез пострадавшую домой, откуда она вызвала правоохранителей", — рассказал начальник отдела криминальной полиции Голосеевского управления полиции Вячеслав Малько.

Злоумышленником оказался 46-летний уроженец Закарпатской области. Его задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Для установления всех обстоятельств происшествия проводятся необходимые следственные действия и экспертизы.

За содеянное мужчине грозит наказание от трех до пяти лет лишения свободы.

Ранее сообщалось о том, как в Киеве избили ветерана АТО с женой, в результате чего мужчину госпитализировали.

При этом, в Житомире во время задержания лица, совершившего хулиганские действия, произошел конфликт между сотрудниками полиции и местными жителями.

Кроме того, в Киеве выявлено и прекращено незаконное функционирование игорных заведений на территории Днепровского и Соломенского районов.

Популярные статьи сейчас

Романенко обратился к Зеленскому из-за коронавируса

Украинцам пояснили, как повышение тарифов на свет отразится на платежках

В госбюджете на 2021 год могут урезать пенсионные расходы

Эксперты рассказали, что будет с гривной к концу года

Показать еще

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает новые проблемы Украины на внешней арене с Китаем и США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram