Актер из творческой студии "Квартал 95" Юрий Великий вслед за Максимом Галкиным выступил в образе Владимира Зеленского, ответив российскому пародисту.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-аккаунт Юрия Великого.

В начале ролика, появившегося двадцатого октября в социальной сети, представитель "Квартала 95" смотрит ролик, в котором Максим Галкин спародировал Владимира Зеленского. Некоторое время спустя артист начинает отвечать пародисту в образе президента Украины с характерной интонацией главы государства.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

"Я хочу обратиться к одному пародисту, как мне всегда казалось, — Максиму Галкину. Дорогой Максим, я посмотрел твое последнее видео. Мне очень понравилось. Я так смеялся, что аж три раза подпрыгнул, скурил все свои IQOS. Это было очень смешно. Я только не понял одного: кого ты там пародировал?" — заявил Юрий Великий в образе Владимира Зеленского.

Представитель "Квартала 95" тезисно раскритиковал Максима Галкина, назвав его пародию не вполне удачной. Он отметил, что российскому юмористу не удалось за короткое время войти в новый образ, а в конце своего обращения предложил Галкину приобрести "маленький мастер-класс за большие деньги" от своего "большого друга Юрия Великого".

"Дружище, очевидно, что ты теряешь форму. Это тебе не Жирика (главу российской партии "ЛДПР" Владимира Жириновского) пятнадцать лет песочить, это же новый образ, его нельзя так просто взять и склепать за полчаса", — резюмировал Юрий Великий.

Рекомендуем прочитать статью Игоря Тышкевича: "Шесть вопросов президенту Зеленскому: чем опасные игры в опросы граждан"

Напомним, несколько дней назад была опубликована пародия Максима Галкина на предстоящий общенациональный опрос украинцев. Юморист в образе президента Владимира Зеленского задал пять вопросов (на самом деле шесть), в шутливой форме продемонстрировав отношение к главе государства. При этом "президент Зеленский" несколько раз покидал кадр — это происходило после упоминания о "медицинском каннабисе".

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает новые проблемы Украины на внешней арене с Китаем и США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Повышение минималки в 2021 году перенесут, — Железняк

Ощадбанк замучил клиентку при попытке закрыть зарплатную карту

Ощадбанк пошел на уступки пенсионерам ОРДЛО

Украинцы без стажа не смогут получать пенсии с 2021 года

Показать еще