19 октября, около 20 часов, на пересечении улиц Щусева и Вавиловых произошло ДТП с участием пешехода.

Об этом сообщила пресс-служба киевской патрульной полиции, - передает Хвиля.

Отмечается, что водитель автомобиля Toyota, поворачивая с улицы Вавиловых на улицу Щусева, не пропустил женщину, которая переходила дорогу на регулируемом пешеходном переходе, и совершил на нее наезд.

"На месте ДТП работала бригада скорой медицинской помощи. Инспекторы вызвали на место следственно-оперативную группу Шевченковского района для выяснения всех обстоятельств ДТП", - сказано в сообщении.

ДТП за участю пішохода

До вашої уваги відео ДТП за участю пішохода Учора, близько 20-ї години, на перетині вулиць Щусєва та Вавілових сталась ДТП за участю пішохода. Попередньо, водій автомобіля Toyota, повертаючи з вулиці Вавілових на вулицю Щусєва, не пропустив жінку, яка переходила дорогу регульованим пішохідним переходом, та здійснив на неї наїзд. На місці ДТП працювала бригада швидкої медичної допомоги. Інспектори викликали на місце слідчо-оперативну групу Шевченківського району для з'ясування всіх обставин автопригоди. #Kyivpatrol Бажаєте знати ще більше? Слідкуйте за нами у нашому telegram-каналі: https://t.me/kyivpatrol

Posted by Патрульна поліція Києва on Tuesday, October 20, 2020

Ранее сообщалось о том, как в Киеве на проспекте Павла Тычины водитель учебной машины автошколы "Онега" сбил женщину на пешеходном переходе.

Кроме того, в соцсети попало видео, на котором видно, как в Киеве женщина подвергла ребенка опасности, перебегая с ним дорогу в неположенном месте.

При этом, в городе Коломыя Ивано-Франковской области во время гонки, на которую дали добро местные власти, автомобиль чуть не сбил зрителей, среди которых были дети.

А убившие в ДТП шестерых человек, Зайцева и Дронов заплатили семьям погибших по 35 гривен за 3 года.

Так, виновница смертельного ДТП в Харькове Елена Зайцева, которую осудили на 10 лет тюрьмы, отбывает наказание в исправительном центре, а не в колонии.

В свою очередь, виновник аварии на улице Сумской в Харькове с шестью погибшими Геннадий Дронов, которого приговорили к 10 годам заключения, прокомментировал свой приговор.

Популярные статьи сейчас

СБУ схватила бывшего снайпера боевиков «ЛНР»

Украинцы без стажа не смогут получать пенсии с 2021 года

В декабре украинцев ждут новые пенсии, тариф на газ и курс доллара

«Ощадбанк» сделал важное заявление о получении новых карт

Показать еще

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает новые проблемы Украины на внешней арене с Китаем и США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram