В среду, 21 октября, неизвестный пациент, которому не понравились стены в помещении больницы №17 города Киева, трижды ударил железным стульчиком врача по голове.

Об этом сообщает «Муниципальная стража Киева».

«Больному» не понравились стены помещения, из-за чего он трижды ударил по голове врача металлическим стулом. Сразу был задержан сотрудниками», - говорится в сообщении.

Врача сразу же госпитализировали. У него диагностировали сотрясение мозга, множественные раны головы, лица, переломы костей лица и предплечья.

«Врачу желаем скорейшего выздоровления! Негодяй - сурового наказания за преступление», - сказано в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве 66-летняя пенсионерка в два часа ночи дала жесткий отпор мужчине, который попытался украсть ее рюкзак возле больницы скорой медицинской помощи на улице Братиславской.

Также сообщалось, что по состоянию на 21 октября в Украине побит антирекорд смертности от COVID-19.

"Хвиля" также писала, что в Украине больными COVID-19 или с подозрением на коронавирусную болезнь занято почти 23 тысячи коек в больницах, отведенных для инфекционных больных на время эпидемии.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего, политолога и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Ильи Кусы, в которой они объяснили, почему Азербайджан выйдет победителем из войны в Нагорном Карабахе 2020:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам разъяснили, почему прошлогодний газ включили в платежки

Аналитики спрогнозировали курс доллара после введения локдауна

ПриватБанк показал, как сменить поставщика газа в Privat24

Клиенты и водители пожаловались на сервис Bolt

Показать еще