В ближайшие недели первого заместителя главы Офиса президента Сергея Трофимова могут отправить в отставку.

Об этом сообщает "Украинская правда", ссылаясь на высокопоставленного собеседника в партии "Слуга народа".

"Ермак хочет его сбить давно", — сказал он.

Собеседник "УП" заявил, что вместо Сергея Трофимова могут поставить другого заместителя главы Офиса президента Кирилла Тимошенко.

Он отметил, что решение по назначению на Банковой еще не приняли, однако "Кирилл очень хочет занять место Сергея".

Трофимов сказал "УП", что отказывается комментировать слухи, а Тимошенко написал, что видел такую информацию в СМИ, но также не будет давать комментарий.

Источник сообщил, что на закрытых встречах в ОП неоднократно поднимали вопрос отставки еще одного заместителя Андрея Ермака — Юлии Ковалив. По его словам, новым замом главы ОП может стать эк-министр экономики Тимофей Милованов, который в последнее время стал частым гостем на Банковой.

Инсайдер отметил, что информация о замене Ковалив "усиленно ходит в кулуарах", однако подтверждений ее у него нет.

Напомним, ранее мы писали, что нардеп от партии "Слуга народа" Александр Качура рассказал, при каком условии отправят в отставку главу МВД Арсена Авакова.

Как сообщал портал "Хвиля", президент Украины Владимир Зеленский намекнул генпрокурору Ирине Венедиктовой об отставке и дал срок до конца этого года для реализации обещанных посадок коррупционеров.

Советуем вам к ознакомлению видео шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвиля" и политического эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он объяснил, что интервью Владимира Зеленского BBC представляет собой смысловой тупик, в который он зашел с момента инаугурации.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украинцам разъяснили, почему прошлогодний газ включили в платежки

Лось оценил, чем грозит "Антонову" перенос аэропорта из Жулян в Гостомель

Клиенты и водители пожаловались на сервис Bolt

Украинцам назвали поставщика газа с самыми низкими ценами

Показать еще