Тимофей Милованов прокомментировал слухи о возможном назначении на должность заместителя главы Офиса президента Украины.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-аккаунт чиновника.

Тимофей Милованов не подтвердил и не опроверг информацию о том, что в скором времени может вернуться на Банковую и занять пост заместителя Андрея Ермака. Вместо этого бывший Министр экономики рассказал о своих актуальных планах на ближайшее будущее.

"О последних публикациях в СМИ о возможном назначении. Слухи яне комментирую. Остаюсь предан идее развития Киевской школы экономики. Мои приоритеты: бакалаврат в области IT (запускаем с сентября 2021), еще больше мощных аналитических центров для выработки обоснованных государственных политик, еще больше успешных выпускников, которые усилят интеллектуальный потенциал страны", — написал Тимофей Милованов.

Офис президента Украины,Тимофей Милованов,Андрей Ермак
Скриншот из Facebook Милованова

Рекомендуем прочитать статью Игоря Тышкевича: "Шесть вопросов президенту Зеленскому: чем опасные игры в опросы граждан"

Напомним, появилась информация об очередных кадровых перестановках в Офисе президента Украины Владимира Зеленского. Тимофей Милованов может занять пост заместителя главы ОП Андрея Ермака вместо Юлии Ковалив. Информация о такой рокировке уже некоторое время муссируется в кулуарах, однако до официального подтверждения дело пока не дошло.

Помимо этого, должности может лишиться и первый заместитель главы Офиса президента Сергей Трофимов. Сообщается, что Андрей Ермак уже давно хочет видеть на этом месте другого зама, Кирилла Шевченко.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что экс-министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов поделился мнением о высказывании главы правительства Дениса Шмыгаля относительно будущего пенсионной реформы в стране. Политик привел пример недавних публикаций, вынесших в заголовки высказывание главы Кабмина о том, что через пятнадцать лет украинцы могут остаться без пенсионных выплат.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает новые проблемы Украины на внешней арене с Китаем и США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали новые тарифы на воду по областям

Украинцам показали новую стоимость доставки газа: список

Коронавирус в Украине резко пошел на спад

"Киевстар" оплатит часть расходов своих клиентов

Показать еще