В Хмельницком районе Винницкой области от отравления газом погибло трое детей, взрослый, в бессознательном состоянии, госпитализирован.

Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС Украины, предает «Хвиля».

"21 октября в ГСЧС поступила информация, что в с. Голодьки Хмельницкого района в частном жилом доме обнаружены тела 3 погибших (из них 2 детей 2015 и 2017 г.р.) и 1 человека в бессознательном состоянии, госпитализированного в больницу", – указано сообщении ведомства.

В ГСЧС подчеркнули, что предполагаемая причина - отравление природным газом.

По информации ГСЧС, признаков пожара не обнаружено. Подразделения службы не привлекались.

Ранее «Хвиля» сообщала, в самом центре украинской столицы произошел пожар, причиной которого оказались действия злоумышленника.

В Киеве полиция задержала мужчину, который совершил поджог здания в микрорайоне Воздвиженка на Подоле и повредил кирпичом несколько автомобилей.

Сжегший своего сына мужчина в зале суда рассказал, почему совершил преступление.

В центре Киева 49-летний боец-фронтовик ООС Николай Микитенко совершил самосожжение в знак протеста против политики президента Украины Владимира Зеленского.

Начиная с вечера 16 октября, к спасателям Закарпатской области четыре раза обратились родственники людей, которые пошли собирать грибы и пропали.

В районе села Болотенне Станично-Луганского района подорвался пожарный автомобиль ГП "Станично-Луганское глох" "АМУР", в результате взрыва 3 человека травмированы.

Рекомендуем вам к просмотру: бывший советник министра по чрезвычайным ситуациям Константин Гринчук вместе с шеф-редактором информационно-аналитического сайта "Хвиля" Юрием Романенко разобрал взрыв в столичной многоэтажке, унесшего жизни нескольких людей. Также они обсудили катастрофичное состояние гражданской обороны в Украине.

Популярные статьи сейчас

Локдаун в Украине могут ввести по двум сценариям: названы даты

Украинцам показали выгодные тарифы на газ зимой

Uklon попал в скандал из-за хамского поведения таксиста

Синоптики сделали прогноз на первые дни зимы

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram