К въезду на территорию государственных дач в Конча-Заспе с вечера среды, 21 октября, начали подтягивать силовиков.

Как сообщает «Страна», к элитному району, где проживает президент Украины Владимир Зеленский и генеральный прокурор Ирина Венедиктова, стягивают силы из-за запланированной акции протеста, которую хотят провести сторонники Андрей Антоненка – обвиняемого в убийстве Павла Шеремета.

Отмечается, что с вечера у въезда в Конче-Заспу начали дежурить около сотни солдат Национальной гвардии и несколько десятков сотрудников полиции.

Также с вечера на месте начали собираться активисты.

Напомним, 21 октября суд продлил подозреваемым в убийстве Шеремета еще на два месяца. Андрею Антоненко продлено содержание под стражей, Юлии Кульменко - домашний арест, аа Яне Дугарь - личные обязательства.

Отметим, что по словам заместителя министра внутренних дел Антона Геращенко, обвиняемых в убийстве Шеремета могут признать невиновными, однако сделать это можеттолько суд присяжных.

"Хвиля" писала, что глава Национальной полиции Украины Игорь Клименко рассказал еще одну версию убийства журналиста Павла Шеремета.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разбирает новые проблемы Украины на внешней арене с Китаем и США:

Популярные статьи сейчас

В ПФУ объяснили, кому и на сколько повысят пенсию

Все о рынке газа: тарифы поставщиков в декабре и прогноз на январь

Vodafonе запустил новогоднюю акцию "для своих"

Водителей ждут новые штрафы и "письма счастья"

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram