В Киеве на улице Митрополита Шептицкого, 24В, оборвался трос лифта.

Об этом сообщает "Киев оперативный" в Telegram, передает «Хвиля».

«На момент падения в середине находился человек. К счастью, сработали экстренные тормозные колодки», - указано в сообщении.

На вулиці Митрополита Шептицького, 24В, обірвався трос ліфту. На момент падіння в середині знаходилась людина. На щастя, спрацювали екстрені гальмівні колодки. Місцеві мешканці кажуть, що вже давно просили замінити ліфт, оскільки він знаходився в аварійному стані.

Posted by Киев Оперативный on Wednesday, October 21, 2020

По словам местных жителей, они не раз обращались в соответствующие инстанции и ведомства с просьбой заменить лифт, поскольку он находился в аварийном состоянии.

Ранее «Хвиля» сообщала, в Киеве в Днепровском районе оборвался лифт с медиками Скорой помощи.

В одной из квартир дома на Позняках в Киеве, где летом произошел взрыв, спасатели нашли огнестрельное оружие, боеприпасы и взрывоопасные жидкости.

Киевский городской совет выделил 20 миллионов гривен для выплаты единовременной адресной матпомощи пострадавшим в результате взрыва в жилой многоэтажки на улице Крушельницкой.

В Киеве на проспекте Павла Тычины водитель учебной машины автошколы "Онега" сбил женщину на пешеходном переходе.

В центре украинской столицы произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. На улице Антоновича автомобиль опрокинул микроавтобус.

Смотрите комментарий шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Интервью Зеленского BBC как смысловой коллапс «Слуг народа»

Популярные статьи сейчас

Пенсионный фонд обратился к украинцам из-за пенсий в декабре

«Слуги народа» придумали жесткие наказания украинцам за неуплату коммуналки

Степанов ужаснулся условиями лечения украинцев в больницах

"Нафтогаз" развеял популярный миф о поставщиках газа в регионах

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram