Экс-мэр Ирпеня, лидер «Новых Лиц» Владимир Карплюк намеренно парализовал сообщение Ирпеня с Бучей и Киевом из-за конфликта с мэром Бучи Федоруком.

Как передает Хвиля, об этом сообщил политический эксперт Юрий Романенко на своей странице в Фейсбук.

«Более двух недель между Ирпенем и Бучей сразу за мостом эта яма. Она парализовала сообщение между городами и на Киев, поскольку это одна из ключевых магистралей из Бучи через Новоирпенскую на Академгородок», – отметил Романенко.

Кроме того, он подчеркнул, что сейчас в Гостомеле на Варшавке тоже перекрыли половину полосы из-за нового супермаркета напортив которого другой новый супермаркет.

«Но Карплюк пошёл дальше, теперь вырыли яму и возле комплекса Адмирал парализовав ещё одну дорогу выезда из Ирпеня на Гостомель и дальше Киев. В итоге стоит тупо все. То ли команда Карплюка, почему то называющая себя «Новимы лицами» настолько тупорылая, что не может свести дважды два, но все местные паблики криком кричат, что таким образом бывший мэр Ирпеня Карплюк показывает зубы мэру Бучи Anatolii Fedoruk. Или хер знает, что он показывает. Ну типа крутой мэн. В пабликах разгоняются месседжи «Ирпень для ирпенцев». С утра вырубили проводной интернет, тупо весь, якобы из-за перепадов напряжения. Мобильный еле работает. Такое впечатление, что бешеные собаки с цепи сорвались. Не голосуйте за «Нові обличчя» ни в Буче, ни в Ирпене», – написал политолог.

Ранее «Хвиля» писала, что глава правительственной комиссии по расследованию катастрофы, министр по вопросам стратегических отраслей промышленности Олег Уруский сообщил, что причиной авиакатастрофы военного самолета АН-26 под Чугуевом Харьковской области стали нарушения в организации полета.

По его словам, возглавляемая им комиссия провела одобрение предварительного отчета о расследовании падения самолета, который 28 октября обнародуют во время заседания правительства.

Напомним, глава парламентского комитета по вопросам гуманитарной и информполитики, нардеп от Слуги народа Никита Потураев выразил мнение, что перед президентом Украины Владимиром Зеленским может возникнуть выбор - переформатировать парламентскую коалицию или распустить Верховную Раду.

Читайте, Зеленский заявил, что создание свободной экономической зоны на территории Донбасса даст возможность привлечь инвесторов и завершить войну с Россией.

Смотрите также видеоролик шеф-редактора портала "Хвиля" и эксперта по внутренней и международной политике Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он высказался об идее Владимира Зеленского по проведению общенационального опроса в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о полном переходе сферы обслуживания на украинский язык

Украинцам назвали поставщика газа с самыми низкими ценами

Комаровский предупредил о "самой большой опасности"

Новая почта ответила на предложение внедрить новый сервис

Показать еще