До конца октября в Украине сохранится довольно теплая погода, температурные показатели будут выше климатической нормы.

Об этом "РБК-Украина" рассказала синоптик Укргидрометцентра Зоя Олейник.

Она сообщила, что до 30 октября дневная температура в среднем будет составлять +11-+16 градусов, ночная — +1-+7. Лишь после этого похолодает.

"Морозов в октябре мы не ожидаем", — заявила синоптик.

По словам Олейник, 25 октября, в день проведения местных выборов, погода будет довольно теплой, в большей части регионов — без осадков. В Киеве ожидается до +15 градусов.

Напомним, ранее мы писали, какая погода будет на выходных. 24 октября в большинстве областей Украины будет без осадков. Дожди пройдут только днем ​​на западе и севере.

Ночная температура составит +5-+11 градусов, дневная — +13-+17.

25 октября осадки ожидаются лишь на Донбассе и в Харьковской области. В остальных регионах Украины прогнозируют солнечную сухую погоду.

Ночью будет от +6 до +12 градусов, днем — от +10 до +17.

Как сообщал портал "Хвиля", синоптики спрогнозировали, что в конце октября на территории Украины возможны заморозки и дожди со снегом. Они также дали прогноз, что в первой и третьей декаде ноября будет мороз.

"Хвиля" также писала, что из-за непогоды во многих населенных пунктах Украины дома остались без электричества и крыши. В Кропивницком три человека получили травмы и были вынуждены обратиться за медпомощью. Двое были госпитализированы.

"Украина влезает в новые проблемы с Китаем и США". Шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и политический эксперт Украинского института будущего Юрий Романенко прокомментировал действия украинской власти во внешней политике.

Популярные статьи сейчас

В Киеве неадекват отреагировал выстрелом на просьбу надеть маску

Кризис ГП "Антонов": проблемы и перспективы украинского авиастроения при Зеленском

"Нафтогаз" уточнил, сколько украинцам придется платить за газ в декабре

Кабмин ввел новый порядок получения пенсий на банковскую карту

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.