У матери главы партии "Батькiвщина" Юлии Тимошенко Людмилы Телегиной выявили коронавирус COVID-19.

Об этом пишет "РБК-Украина", ссылаясь на свои источники.

По их словам, 83-летняя мать политика находится в очень тяжелом состоянии.

Напомним, в конце августа коронавирусную инфекцию выявили у самой Юлии Тимошенко. Кроме нее заразились ее дочь Евгения с супругом Артуром Чечеткиным. У политика было тяжелое состояние и высокая температура тела.

Позже лидер "Батькiвщини" обратилась к жителям Украины с призывом беречь себя и близких и поблагодарила их за поддержку.

Вскоре после этого нардеп от "Батькiвщини" Вадим Ивченко заявил, что заразившаяся COVID-19 лидер партии находится в критическом состоянии. Он также прокомментировал слухи о том, что Тимошенко подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

В начале сентября политик рассказала о своем состоянии после инфицирования коронавирусом.

Позже стало известно о том, что Тимошенко выписалась из больницы и продолжает лечение в своем загородном особняке.

Как сообщал портал "Хвиля", в Украине зафиксировали новый антирекорд по числу зафиксированных за сутки случаев заражения COVID-19. Общее количество инфицированных с начала пандемии превысило 330 тысяч.

Также опубликована статистика зараженных по регионам.

Рекомендуем вам ознакомиться с видеороликом соучредителя Украинского института будущего и шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвилi" Юрия Романенко. Он высказался о вопросах для общенационального опроса, который проведут в день местных выборов по инициативе президента Владимира Зеленского.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Кравчук охарактеризовал Лукашенко одним словом

«Слуги народа» придумали жесткие наказания украинцам за неуплату коммуналки

ПриватБанк показал, как сменить поставщика газа в Privat24

Украинцам рассказали, что будет с ценами на газ, воду и электроэнергию зимой

Показать еще