23 октября и в ночь на 24 октября прошли боевые действия на Агдеринском, Губадлинском, Гадрутском, Физулинском и Ходжавендском направлениях.

Об этом сообщило Министерство обороны Азербайджана.

По его информации, вооруженные силы Армении осуществили обстрел оборонительных позиций армии Азербайджана из стрелкового оружия и минометов.

Азербайджанские войска нанесли серьезный урон подразделениям ВС Армении.

По информации ведомства, были выведены из строя склады боевых припасов, ГСМ и оружия ВС Армении. Азербайджанские войска также взяли под контроль основные коммуникации, освободили важные высоты и разрушили опорные пункты противника.

Министерство отмечает, что сейчас бои ведутся на всей протяженности фронта. По его данным, на некоторых направлениях военные подразделения Армении были вынуждены оставить собственные позиции.

"В настоящее время бои идут по всему фронту. ВС Азербайджана контролируют обстановку", — сообщило ведомство.

Боевые действия между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе начались 27 сентября.

Напомним, ранее мы писали, что глава правительства Армении Никол Пашинян призвал народ до конца вести борьбу с вооруженными силами Азербайджана. Он отметил, что в конфликте с Азербайджаном на территории Нагорного Карабаха получится решить только с оружием в руках.

Как сообщал портал "Хвиля", президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что армия страны взяла под контроль некоторые территории в Нагорном Карабахе.

Рекомендуем вам ознакомиться с видео беседы эксперта Украинского института будущего Илии Кусы и шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвилi" Юрия Романенко, в которой они спрогнозировали победителя военного конфликта в Нагорном Карабахе.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

«Ощадбанк» сделал важное заявление о получении новых карт

У клиентов ПриватБанка загадочно воруют деньги с карт

Украинцев предупредили о скачке тарифов на газ

Украинцев предупредили о подорожании электроэнергии и возможных отключениях света

Показать еще