Клиентка ПриватБанка пожаловалось, что у нее два раза вместо одного списались средства с карты при онлайн-покупке, а сотрудники банка не смогли решить проблему в короткие сроки.

Об этом свидетельствует ее отзыв на сайте Минфин.

По мнению жительницы Украины, ПриватБанк без ее согласия второй раз списал деньги за одну покупку.

"Я в возмущении от работы Привата! 14 октября был сделан интернет заказ в интернет магазине Calvin Klein! Деньги благополучно заблокировались для списания. Вчера, 22 октября баланс на карте стал еще меньше ровно на ту же сумму! Деньги списались просто без моего ведома! Я написала в магазин, они ответили что снимали деньги по заказу только один раз. Т.е. чтобы я разбиралась со своим банком", — написала женщина.

Далее автор отзыва отметила, что в ответ на обращение служба поддержки ПриватБанка сообщила, что на рассмотрение ее заявки уйдет от 5 до 7 дней.

"Попахивает просто мошенничеством", — возмутилась женщина.

По ее словам, когда она позвонила на горячую линию банка, ей сказали, что на рассмотрение заявки потребуется уже 11 дней.

Напомним, ранее мы писали, что один из клиентов ПриватБанка обвинил его в передаче личных данных и доступе к средствам третьим лицам.

Как сообщал портал "Хвиля", жительница Украины пожаловалась на неэффективную систему безопасности ПриватБанка и его вероятный сговор с мошенниками.

Рекомендуем вам ознакомиться с видео беседы шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвилi" Юрия Романенко и бывшего народного депутата Владимира Майстришина, в которой они обсудили, почему экономика Украины чудовищно неэффективна, а Нацбанк убивает финансовую систему страны.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили украинцев об ухудшении погоды и морозах

Находка в Помпеях может переписать историю Древнего Рима

ПФУ назвал категорию украинцев с пенсиями более 50 тысяч грн

Украинцев предупредили о скачке тарифов на газ

Показать еще