Известная украинская певица Настя Каменских продемонстрировала фигуру в модном купальнике.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный Instagram-аккаунт эстрадной исполнительницы.

33-летняя Настя Каменских продолжает жить в плотном рабочем графике даже несмотря на частичные карантинные ограничения, введенные из-за глобальной пандемии коронавирусной инфекции. Звезда тратить практически все время на репетиции, записи новых композиций и съемку в клипах и рекламе.

Каменских дорожит каждой свободной минутой и старается отдыхать, как только для этого предоставляется немного времени. Она предпочитает проводить редкие дни отпуска на море, куда чаще всего по возможности отправляется вместе с супругом Алексеем Потапенко.

Алексей Потапенко,NK,Настя Каменских,Фото Настя Каменских,Настя Каменских в бикини
Скриншот из Instagram Каменских

Настя Каменских лишена комплексов, а потому часто радует поклонников знойными фотосессиями, на которых предстает в минимуме одежды. Так случилось и на этот раз. На очередном фото украинская звезда запечатлена в белом купальнике модного в нынешнем сезоне фасона. Он лишь едва прикрывает тело Каменских, которая с поднятыми к небу руками довольно жмурится на солнце. Настя не стесняется фигуры, представ перед фолловерами с фотошопа, макияжа и с мокрыми после купания волосами. "Feel this lightness" (Почувствуйте эту легкость, — прим. "Хвиля"), — подписала Настя Каменских фотографию.

Рекомендуем прочитать статью Игоря Тышкевича: "Шесть вопросов президенту Зеленскому: чем опасные игры в опросы граждан"

Поклонники певицы бурно отреагировали на такой подарок со стороны Насти Каменских, засыпав ее комплиментами в комментариях. Однако были и достаточно язвительные замечания.

"Фигура просто огонь!", "Настя счастлива и демонстрирует это всем. Полностью поддерживаю!", "Блин, тренироваться нужно, похудением фигуру не сделать...", "Очень красивая фигура, а главное — здоровье. Ведь можно вкусно кушать и соблюдать идеальное формы. Главное — желание", "Выкладывай такие фотографии чаще — у тебя отлично получается", "Она же вроде беременна. А где живот?", "О боже, какие широкие бедра", — написали украинцы в комментариях к фото.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает новые проблемы Украины на внешней арене с Китаем и США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Саакашвили заподозрили в романтических отношениях с нардепом от "Слуги народа", - СМИ

Украинцам рассказали, что будет с пенсиями и соцпомощью при локдауне

Ощадбанк обвинили в навязывании карт получателям субсидий

В Минэнерго предупредили о росте тарифов на свет для населения

Показать еще