24 октября страница президента Украины Владимира Зеленского в социальной сети Instagram была недоступна для просмотра.

Об этом пишет портал "Хвиля".

При попытке перехода на страницу главы Украины появлялось сообщение об ошибке.

"К сожалению, эта страница недоступна. Ссылка, по которой вы перешли, может быть неработающей или страница была удалена", — было указано в сообщении.

Почему не было возможности перейти на страницу Зеленского, из-за бана Instagram или технического сбоя, пока неизвестно.

Страница жены президента Елены работала в обычном режиме.

На 14.50 24 октября доступ к странице Владимира Зеленского был восстановлен.

Напомним, ранее Владимир Зеленский заявил, что создание свободной экономической зоны на территории Донбасса поможет в привлечении инвестиций и завершении военного конфликта с Российской Федерацией. По его мнению, за счет прихода инвесторов жители ОРДЛО смогут увидеть, что "жить в свободной Украине лучше".

Как сообщал портал "Хвиля", Владимир Зеленский поддерживает ужесточение штрафов за несоблюдение мер по борьбе с коронавирусом COVID-19. Он считает, что жители Украины "расслабились" и перестали соблюдать рекомендации Министерства здравоохранения.

"Хвиля" также писала, что Владимир Зеленский заявил о готовности протестировать на себе украинскую вакцину от COVID-19, если она будет создана и успешно пройдет испытания.

Рекомендуем вам просмотреть видеоролик шеф-редактора сайта "Хвиля" и эксперта по международной и внутренней политике УИБ Юрия Романенко. Он дал подробный комментарий по поводу анонсированного Владимиром Зеленским всенародного опроса на местных выборах и высказался о каждом вопросе.

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали новую стоимость доставки газа: список

Облгазы собираются поднять цены на доставку газа

Романенко обратился к Зеленскому из-за коронавируса

"Киевстар" оплатит часть расходов своих клиентов

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.