Главы пропрезидентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия обнаружил на своем автомобиле неизвестный предмет, спрятанный возле колеса.

Об этом в Facebook написал сам политик.

Он сообщил, что по предварительным данным правоохранителей устройство похоже на средство отслеживания.

«Сегодня в 13:25 приехал на работу, сработал датчик давления шин, вышел из машины и осмотрел колеса, под задним правым колесом обнаружил небольшой сверток», - написал Арахамия.

К посту он прикрепил несколько фотографий найденного «жучка».

Напомним, ранее сообщалось, что журналист Михаил Ткач, один из авторов расследований программы "Схемы" сообщил, что обнаружил прослушку у себя дома.

Позже полиция открыла уголовное производство по факту неприкосновенности частной жизни после выявления в квартире Михаила Ткача признаков прослушивания.

"Хвиля" писала, что глава фракции "Слуги народа" Давид Арахамия поделился мнением о том, какими должны быть вооруженные силы в Украине.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разбирает новые проблемы Украины на внешней арене с Китаем и США:

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам озвучили важные изменения в 2021 году

Украинцам показали новую стоимость доставки газа: список

Украинцам показали, как изменились тарифы на газ от поставщиков

"Новая почта" закрывает отделения на карантин: список

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram