На Донбассе в результате несчастного случая скончался один из лидеров местного незаконного вооруженного бандформирования.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания "ТСН".

В пятницу, двадцать третьего октября, на территории временно оккупированного Луганска произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, одним из участников которого стал Алексей Марков. Он известен, как главарь террористического объединения под названием "Призрак".

Алексей Марков,ДНР,"Призрак","ЛНР",Война на Донбассе,ДТП в Луганске
Алексей Марков, фото "Новости Донбасса"

Врачи больше суток боролись за жизнь пострадавшего, однако двадцать четвертого октября Марков скончался. Этот факт подтвердили многие боевики "ЛНР" в социальных сетях. Многие из них считают произошедшее большим ударом по вооруженным бандформированиям, ведущим борьбу с ВСУ на Донбассе.

Автомобильная авария случилась на перекрестке улиц в Луганске. Столкнулись легковой автомобиль, маршрутное такси и УАЗ с местными "полицейскими". УАЗ ехал с включенными маячками и сиреной, от удара это авто перевернулось. Известно, что Алексей Марков был гражданином России. Он прибыл воевать против Украины на Донбасс еще в 2014 году, оставаясь на территории Донецкой и Луганской областей последние шесть лет.

Рекомендуем прочитать статью Игоря Тышкевича: "Шесть вопросов президенту Зеленскому: чем опасные игры в опросы граждан"

Напомним, вице-премьер-министр Украины Алексей Резников заявил, что на десятое ноября запланировано открытие новых пунктов пересечения линии разграничения на Донбассе. Эти пункты появятся в населенных пунктах Золотое и Счастье. Он допустил, что боевики, представляющие незаконные террористические объединения Донбасса, могут сорвать это открытие.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что в США выразили мнение относительно своего участия в вооруженном конфликте, который ведется на Востоке Украины. Экс-верховный главнокомандующий ОВС НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав заявил, что если бы США помог Украине с вооружением и контингентом войск на Донбассе, не обращая внимания на реакцию России, война на территории Луганской и Донецкой областей могла бы давно закончиться.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает новые проблемы Украины на внешней арене с Китаем и США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали, кто получает пенсии выше 50 тысяч

Повышение пенсий украинцам раскритиковали из-за неравного подхода

"Ощадбанк" списал последние деньги клиента за выдуманную задолженность

ПриватБанк показал, как сменить поставщика газа в Privat24

Показать еще