Украинский онлайн-банк Монобанк будет возвращать деньги клиентам за пользование услугами компании "Укрпочта".

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу "Укрпочты".

В Монобанке планируют увеличить размер кэшбека за посылки, отправляемые с помощью государственной компании "Укрпочта". Помимо этого, будет значительно расширен перечень услуг в рамках акции и продлен срок действия акционного предложения.

Тарифы "Укрпочты",monobank,Акция "Укрпочты" и monobank,"Укрпошта",Монобанк
Отделение "Укрпочты", фото "Укрпошта"

С первого октября украинцы, которые захотят отправлять и получать посылки с помощью "Укрпочты" и использующие для расчета банковскую карту Монобанк, будут получать кэшбек в размере пятнадцати процентов. Возврат средств будет начисляться на мелкие пакеты, посылки, и EMS. Акция действует до тридцатого ноября 2020. Стать ее участником модно в более, чем четырех тысячах автоматизированных отделений "Укрпочты".

Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо быть клиентом "Укрпочты" и владельцем карты Монобанк. Надо выбрать категорию кэшбек "Укрпочта" в мобильном приложении monobank в разделе "Партнерские программы", после чего рассчитаться за пересылку отправления картой monobank в сети POS-терминалов Укрпочты.

Рекомендуем прочитать статью Игоря Тышкевича: "Шесть вопросов президенту Зеленскому: чем опасные игры в опросы граждан"

Напомним, недавно Монобанк попал в скандальную ситуацию из-за того, что отказался обсуживать одного из клиентов. Работников финансового учреждения не удовлетворил ответ клиента об источнике происхождения средств на его счету, после чего дальнейшее обслуживание этого человека в Монобанк было заблокировано. После того, как жалоба была размещена в открытых источниках, техническая поддержка пообещала разобраться в ситуации.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что компания "Укрпочта" не смогла защитить данные своих клиентов, многим из которых начали приходить сообщения от мошенников. Людям пишут, что на их адрес пришла посылка и требуют оплатить ее стоимость наложенным платежом. При этом клиенты достаточно часто вообще не ждут никаких посылок, но некоторые все же попадаются на этот обман и отправляют личные средства злоумышленникам.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает новые проблемы Украины на внешней арене с Китаем и США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам стали массово отключать газ

Все о рынке газа: тарифы поставщиков в декабре и прогноз на январь

"Нафтогаз" развеял популярный миф о поставщиках газа в регионах

Водителей ждут новые штрафы и "письма счастья"

Показать еще