Президент Украины Владимир Зеленский совместно с супругой Еленой принял участие в голосовании на местных выборах.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на страницу в Facebook Офиса президента Украины.

Владимир и Елена Зеленский посетили один из избирательных участков в столице утром двадцать пятого октября. После того, как политик и его жена побывали в кабинках для голосования, к главе государства с просьбой о совместном сэлфи обратился председатель избирательной комиссии.

Владимир Зеленский,Местные выборы в Украине,Зеленский проголосовал
Владимир Зеленский, фото "Офис президента"

У президента спросили, сколько стоит его "всенародный опрос", и как он будет отчитываться перед обществом. Владимир Зеленский ответил, что будет предоставлен подробный отчет, и после этого любой желающий сможет ознакомиться с официальными данными. Журналисты продолжили засыпать политика вопросами, при этом вели себя достаточно активно и порой не давали президенту вставить слово.

"Честно говоря, я не понимаю, что вы меня пытаетесь спросить. Отказался от какого-то имиджа... Я тот, кто я есть, я таким родился, таким я стал, и именно за такого человека голосовали люди. И выполняю свои обязанности в соответствии с Конституцией. Что касается рейтингов, увидим все цифры. Для меня важно, как для любого украинца, чтобы мы выбирали тех людей, которым мы доверяем. Это местные выборы. Важно, что эти люди могут сделать на местах", — заявил Владимир Зеленский.

Рекомендуем прочитать статью Игоря Тышкевича: "Шесть вопросов президенту Зеленскому: чем опасные игры в опросы граждан"

Представители прессы продолжили перебивать главу государства, выкрикивая все новые вопросы. В какой-то момент президент начал терять терпение, пытаясь ответить на атаки журналистов. Сначала он заявил, что нет никаких причин для ссор, а позже сделал вывод, что его ответы в данном случае собравшейся прессе не интересны, после чего покинул избирательный участок.

Напомним, Владимира Зеленского перед голосованием атаковала активистка, задравшая перед главой государства и первой леди юбку красного цвета, на изнанке которой было написано "Zexist". При этом сама девушка была без нижнего белья, а волосы на лобке были выкрашены в зеленый цвет.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает новые проблемы Украины на внешней арене с Китаем и США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

У Путина допустили молниеносный разгром боевиков на Донбассе в случае атаки ВСУ

Устенко рассказал, откуда Зеленский возьмет деньги на компенсацию за карантин

Банкиры спрогнозировали курс гривны к доллару до конца недели

Степанов назвал симптомы легкого течения COVID-19

Показать еще