В Одессе произошло чрезвычайное происшествие, стоившее немалых нервов как сотрудникам правоохранительных органов, так и случайным свидетелям случившегося.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на информацию Telegram-канала "Оперативный УКР".

В ночь на воскресенье, двадцать пятое октября, мужчина из Одессы принял дозу наркотических средств и устроил в городе автомобильные гонки, которые могли стоить жизни как ему самому, так и окружающим людям.

Нацполиция Украины,полицейский выбросил жену с балкона,Северодонецк Луганской области
Нацполиция Украины, фото Zik.ua

Мужчина фамилии Гула Владимир Валентинович под амфетаминами (согласно его же словам) гонял по встречке, протаранил автомобиль патрульной полиции, после чего въехал на территорию военной академии. Там приключения злоумышленника продолжились: он врезался в памятник, затем в дерево, после чего его транспортное средство загорелось.

Полицейским удалось задержать смутьяна, который казался неадекватным человеком. Мужчина начал рассказывать о своем высоком предназначении. " Бог спустился к нам и сел за руль Subaru", — объяснил задержанный гражданин.

Рекомендуем прочитать статью Игоря Тышкевича: "Шесть вопросов президенту Зеленскому: чем опасные игры в опросы граждан"

Напомним, недавно в украинском столице произошло резонансное дорожно-транспортное происшествие с участием пешехода. Водитель автомобиля Toyota, поворачивая с улицы Вавиловых на улицу Щусева, не пропустил женщину, которая переходила дорогу на регулируемом пешеходном переходе, и совершил на нее наезд. Пострадавшая с многочисленными травмами была доставлена в ближайшую больницу. Мужчину, находившегося за рулем транспортного средства, задержали до выяснения обстоятельств случившегося.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что стала известна сумма компенсации, которую заплатят жертвам погибших в Харькове пешеходов совершившие несколько лет назад жуткую аварию Зайцева и Дронов. Семьям погибших они выплатят по 35 гривен за три года. Средства начисляются в зависимости от зарплаты осужденных в местах отбывания наказаний. Из денег, заработанных Зайцевой, потерпевшим несколько раз поступили небольшие переводы.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает новые проблемы Украины на внешней арене с Китаем и США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Аналитики спрогнозировали курс доллара после введения локдауна

ПриватБанк показал, как сменить поставщика газа в Privat24

ПриватБанк показал инструкцию, как защитить деньги от мошенников

Водителей ждут новые штрафы и "письма счастья"

Показать еще