В селе Сосновка Сумской области открылся фейковый избирательный участок и, как стало известно, действует он под таким же номером, что и настоящий.

Об этом в Facebook сообщила глава «Опоры» Ольга Айвазовская.

Отмечается, что фейковый участок расположился рядом с настоящим, на нем включили музыку и людей там больше, чем на настоящей УИК.

«Действует она под идентичным номером, как и настоящая УИК - 590211. Бюллетени напечатали самостоятельно. Избиратели идут на тот участок и голосуют…. У фейкового участка играет музыка и людей приглашают на голосование, они идут на самопровозглашенный участок вместо настоящего», - написала Айвазовская.

Она отметила, что в настоящий участок, расположенный в глубине села, очень низкая явка. Люди не знают, что туда вообще нужно идти.

Глава Нацполиции Игорь Клименко на брифинге отметил, что о данной ситуации ничего не знает.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский проголосовал на выборах и "обиделся" на журналистов.

Также сообщалось, что сотрудники полиции установили личность 27-летнего мужчины, который в городе Борисполь Киевской области организовал сеть подкупа избирателей перед местными выборами 25 октября.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разбирает новые проблемы Украины на внешней арене с Китаем и США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам разъяснили, почему прошлогодний газ включили в платежки

Синоптик Диденко предупредила украинцев о резком похолодании и гололедице

Степанов ужаснулся условиями лечения украинцев в больницах

Vodafonе запустил новогоднюю акцию "для своих"

Показать еще