В Киеве возле станции метро Дружбы Народов двое неизвестных ограбили уснувшего на остановке молодого человека.

Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Киева.

Как рассказал он при звонке в полицию, у него украли телефон и деньги.

Мужчина рассказал, что поздно вечером уснут на остановке, а когда проснулся, понял, что в рюкзаке нет ни денег, ни телефона.

Однако воры не учли, что безопасность города охраняют патрульные через камеры видеонаблюдения. Уже вскоре четкое описание злоумышленников было у патрулирующих улицы копов.

Полицейские начали обследовать территорию города, и вскоре один из автопатрулей увидел на улицах столицы мужчину и женщину, похожих на людей, ограбивших молодого человека на остановке.

При проведении поверхностной проверки патрульные обнаружили у мужчины деньги и телефон, похожий по описанию на украденный.

Мужчину и женщину задержали, а на место происшествия выехала следственно-оперативная группа Печерского управления полиции.

Напомним, ранее сообщалось, что под данным Нацполиции в период с 17 по 23 октября на улицах Киева произошло более 20 грабежей.

Также сообщалось, что клиент "Новой почты" пожаловался на то, что через его личный кабинет украли значительную сумму денег.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разбирает новые проблемы Украины на внешней арене с Китаем и США:

Популярные статьи сейчас

Украинцам пошагово показали, как сменить поставщика газа

Кравчук охарактеризовал Лукашенко одним словом

Украинцам разъяснили, почему прошлогодний газ включили в платежки

ПриватБанк показал, как сменить поставщика газа в Privat24

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram