Белорусский ОМОН разогнал мирных протестующих – студентов Белорусского национального технического университета, вышедших на национальную забастовку.

Об этом сообщает Onliner.

Силовики также провели задержание участников протеста возле БНТУ, возле Минской филармонии и на проспекте Независимости.

Напомним, ранее сообщалось, что в последний день ультиматума Тихановской Александр Лукашенко забаррикадировался в своей резиденции.

Также сообщалось, что 25 октября, акция протеста в Минске снова завершилась задержаниями протестующих, которые приблизились к резиденции Александра Лукашенко.

"Хвиля" сообщала, что 25 октября истек срок "ультиматума" лидера оппозиции Светланы Тихановкой, который она поставила перед проправительственными силовиками.

Популярные статьи сейчас

В Украине хотят ввести дополнительную плату за коммуналку

Кризис ГП "Антонов": проблемы и перспективы украинского авиастроения при Зеленском

В Украине повысят пенсионный возраст и требования к стажу: что важно знать

Кабмин ввел новый порядок получения пенсий на банковскую карту

Показать еще

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разбирает новые проблемы Украины на внешней арене с Китаем и США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram