Во фракции "Слуга народа" пока не видят предпосылок для переформатирования коалиции.

Об этом заявил глава партии "Слуга народа" Александр Корниенко в комментарии РБК-Украина, передает «Хвиля».

По его словам, будет проведен анализ работы областных организаций и штабов.

"Когда уляжется ситуация с коронавирусом, возможно, мы проведем съезд партии, чтобы эти решения имплементировать", - отметил Корниенко.

Он добавил, что на сегодняшний день не усиливаются какие-то центробежные процессы во фракции.

"Я не вижу предпосылок для переформатирования коалиции и подобных процессов в парламенте", - подчеркнул глава партии "Слуга народа", добавив, что оснований для досрочного роспуска Верховной Рады также не видит.

Ранее «Хвиля» сообщала, глава парламентского комитета по вопросам гуманитарной и информполитики, нардеп от Слуги народа Никита Потураев заявил, что перед президентом Украины Владимиром Зеленским может возникнуть выбор - переформатировать парламентскую коалицию или распустить Верховную Раду.

Глава Верховной рады Дмитрий Разумков, что сегодняшний созыв Рады доработает до конца своей каденции.

Депутат Верховной Рады от фракции «Слуга народа», председатель комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики Никита Потураев выразил мнение, что на следующих выборах от партии «Слуга народа» пойдет как минимум две-три политических силы.

Рекомендуем вам просмотреть видеоролик шеф-редактора сайта "Хвиля" и эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко. Он дал подробный комментарий по поводу всенародного опроса на местных выборах и высказался о каждом вопросе.

Романенко отметил, что опрос нарушает законодательство Украины и реализован с целью повышения рейтинга действующей власти.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

У Путина допустили молниеносный разгром боевиков на Донбассе в случае атаки ВСУ

Ощадбанк пошел на уступки пенсионерам ОРДЛО

Банкиры спрогнозировали курс гривны к доллару до конца недели

Степанов назвал симптомы легкого течения COVID-19

Показать еще