В Украине за последние сутки в двух регионах выявили более чем 500 новых случаев коронавирусной инфекции.

Об этом во время брифинга сообщил министр здравоохранения Украины Максим Степанов, передает «Хвиля».

"За последние сутки наибольшее количество подтвержденных случаев зарегистрировано в Харьковской области (556), городе Киев (525), Львовской области (478), Одесской области (461 случай) и Черновицкой области (389 случаев)", – подчеркнул глава Минздрава.

По словам Степанова, за 24 часа в Украине за сутки провели 56 710 тестирований на COVID-19, из которых 33 361 – методом ПЦР.

Ранее «Хвиля» сообщала, в Украине по состоянию на утро 09:00, 27 октября, зафиксировано 6677 новых случаев коронавируса COVID-19.

Кабинет министров «не хочет и не видит возможности» для введения в Украине тотального карантина для противодействия распространению коронавирусной инфекции.

Тем временем, Кабмин «не хочет и не видит возможности» для введения в Украине тотального карантина для противодействия распространению коронавируса.

Мэр Черновцов Алексей Каспрук сообщил, что Черновицкая городская больница прекратила прием пациентов с коронавирусом из-за отсутствия мест.

Потенциальная украинская вакцина успешно прошла новое испытание.

Рекомендуем вам ознакомиться с видеороликом соучредителя Украинского института будущего и шеф-редактора "Хвилi" Юрия Романенко, в котором он прокомментировал идею президента провести на местных выборах всенародный опрос. Он рассказал, почему вопрос Владимира Зеленского о пожизненном заключении за коррупцию вызывает хохот.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Богдан попросил Путина "помочь" Зеленскому

Богдан предупредил об угрозе "гражданской войны" из-за Минских соглашений

В Одессе в «Таврии» неадекватная компания устроила произвол в отделе кулинарии: видео

Мошенники на OLX выдумали новую схему обмана украинцев

Показать еще