На Киевщине во время ДТП погибла член избирательной комиссии №320209 Ольга Титенко.

Об этом написала кандидат на должность Ирпенского городского головы Михайлина Скорик-Шкаровская в Facebookе, передает «Хвиля».

По ее словам, Ольга Титенко ехала домой в автомобиле, за рулем которого находился ее сын - заместитель председателя комиссии в селе Козинцы. Мужчина от усталости заснул и врезался во встречный ЗИЛ по дороге на Немешаево.

"Ольга Титенко погибла на месте. Александр с травмами головы в больнице, говорят свидетели", - сообщила кандидат.

Пост Шкаровской в Фейсбуке

Ольга Титенко жила в Козинцах и была прихожанкой и членом приходского совета в храме.

Ранее «Хвиля» сообщала, в Киеве на Дарницкой площади водитель автомобиля Chevrolet во время движения по дороге не предоставил преимущество гражданину на мопеде Suzuki, из-за чего тот получил травмы и был госпитализирован.

В сети опубликовали видео, на котором жительница Киева вместе с детьми переходила дорогу в неположенном месте, что чуть не привело к гибели одного ребенка.

В городе Коломыя Ивано-Франковской области во время гонки, на которую дали добро местные власти, автомобиль чуть не сбил зрителей, среди которых были дети.

Осужденный за совершение ДТП в состоянии алкогольного опьянения российский актёр Михаил Ефремов рассказал, как оценивает работу своих новых адвокатов.

Рекомендуем вам просмотреть видеоролик эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко. Он дал подробный комментарий по поводу введения в Украине системы автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали пятерку партий с наибольшей поддержкой на местных выборах

Спутниковое телевидение в Украине вскоре станет платным

Синоптики предупредили украинцев об ухудшении погоды и морозах

Украинцев предупредили о скачке тарифов на газ

Показать еще