Глава Офиса президента Андрей Ермак заявил, что президента Украины Владимира Зеленского невозможно ограничить.

Как переедет Хвиля, об этом он сказал в интервью «Бабелю».

В интервью говорилось об информации, исходя из которой бывший глава Офиса президента Андрей Богдан якобы «замыкал все на себе и так монополизировал влияние на президента».

В ответ на это, Ермак подчеркнул, что это неправда, отметив, что президента невозможно ограничить, как бы этого не хотел.

«Это неправда, - сразу резко отвечает Ермак. - Президента невозможно ограничить, кто бы этого не хотел. Он очень открытый человек и всегда хочет общаться - от людей на улице к министрам и их заместителей. Личное ощущение для него очень важно, и это невозможно изменить. Когда я могу какие-то вещи взять на себя, делаю это, чтобы он не тратил время», - сказал глава Офиса президента.

Ранее «Хвиля» писала, что в Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека прокомментировали «опрос», инициированный Зеленским в день голосования 25 октября.

Тем временем, глава партии «Слуга Народа» Александр Корниенко представил первые результаты опроса, инициированного Зеленским. Он отметил, что на данный момент подсчитано 80% ответов, а в самом опросе приняло участие до пяти миллионов человек.

Следует отметить, что иностранные СМИ заявили, что команда Зеленского полностью разгромлена, что может открыть путь для новых лидеров и досрочных выборов, на которых могут сойтись в противоборстве пророссийские и проевропейские партии.

Напомним, в Офисе президента сообщили, что на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, а также в аннексированном Крыму будут проведены местные выборы.

Читайте, в Офисе президента хотят переформатировать группы во фракции «Слуга народа», хотя Андрею Ермаку может не удаться взять контроль над ними.

В «Слуге народа» рассказали, что Зеленский встречался летом с несколькими группами, однако на данный момент депутаты президента не видят вообще.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Павла Щелина, в которой эксперты разобрали понятие справедливости и и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Популярные статьи сейчас

Новая почта ответила на предложение внедрить новый сервис

Украинцам показали выгодные тарифы на газ зимой

Тариф на электричество в Украине оказался самым высоким в Европе

Украинцам объяснили, как докупить стаж для пенсии

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram