28 октября в Украине будет без осадков. Температура ночью +4-+9 градусов, днем - +​​12-+17 градусов, на юге - до +20.

Об этом сообщает Укргидрометцентр, передает «Хвиля».

В Киеве и области 28 октября без осадков. Ветер юго-восточный, 5-10 м/с. В столице температура ночью +6-+8 градусов, днем - ​​+13-+15 градусов. На Киевщине ночью - +4-+9 градусов, днем - +​​12-+17 градусов.

Прогноз погоды в Киеве на 28 октября

29-30 октября существенных осадков в Украине синоптики также не прогнозируют. 30 октября небольшой дождь ожидается только в западных, большинстве северных и восточных областях (в Карпатском регионе умеренные, ночью местами значительные дожди, на высокогорье с мокрым снегом). Ночью и утром местами туман. Ветер переменных направлений, 3-8 м/с.

Прогноз погоды на 29 октября

Во вторник и среду средняя температура ночью по Украине +4-+9 градусов, на побережье морей до +12 градусов. Дневная температура +10-+15 градусов, в южных и восточных областях до +18, в Крыму до +2 градусов.

Прогноз погоды на 30 октября

В столичном регионе также без существенных осадков. Однако днем ​​30 октября ожидается небольшой дождь. Ветер переменных направлений, 3-8 м/с. Ночью и утром местами туман. Дневная температура +10-+15 градусов, ночью - +4-+9 градусов.

Согласно прогнозу Гидрометцентра, 31-1 ноября в Украине местами пройдет дождь. Ночная температура +2-+8 градусов, дневная - +​​5-+11 градусов; в южной части страны ночью - +5-+ 11 градусов, днем - +​​10-+16 градусов.

Прогноз погоды на 31 октября

В Карпатах синоптики обещают дождь и мокрый снег. Ночная и дневная температура ​​0-+5 градусов.

31-1 ноября на Киевщине местами дождь. Ночная температура - +2-+7 градусов, днем - +​​5-+10 градусов.

Популярные статьи сейчас

Локдаун в Украине могут ввести по двум сценариям: названы даты

Водителей ждут новые штрафы и "письма счастья"

monobank начал блокировать счета активных клиентов

Новая почта угодила в скандал с кражей пива

Показать еще

Прогноз погоды на 1 ноября

Ранее «Хвиля» сообщала, "Ощадбанк" продлил действие карт переселенцев до 1 января 2021 года.

Руководитель Офиса Президента Андрей Ермак заявил, что не имел информации по Олегу Татарову, перед назначением в ОП, которая бы вызвала сомнения.

На промежуточных выборах в Верховную раду по 208 одномандатному избирательному округу победил кандидат от "Слуги народа" Анатолий Гунько.

В ПФУ не хватает средств на выплаты пенсий, так как почти 15% экономически активного населения страны не платят налоги.

Как сильно финансовый кризис из-за пандемии коронавируса ударил по экономике, почему Украина все меньше нуждается в денежной помощи от Международного валютного фонда и когда украинцам запасться валютой? Ответы на эти вопросы слушайте в беседе соучредителя Украинского института будущего, политэксперта Юрия Романенко с аналитиком Даниилом Мониным.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram