В Украине продолжает расти количество заболевших коронавирусом.

Об этом сообщил глава Минздрава Максим Степанов во время брифинга, передает «Хвиля».

"У нас продолжает расти количество заболевших на COVID-19. За минувшие сутки были госпитализированы 1 100 человек. По состоянию на сегодняшнее утро на больничных койках в больницах Украины находятся 25 424 пациента, с подтвержденным COVID-19 или с подозрением на COVID-19. Все эти пациенты или средней тяжести, или тяжелые", - подчеркнул Степанов.

Также он акцентировал, что «количество больных на больничных койках продолжает расти».

«Максимальное количество коек, которые мы можем выделить для лечения COVID-19, 52 тысячи», - предупредил глава Минздрава украинцев.

Ранее «Хвиля» сообщала, в Украине на утро 28 октября зафиксировано 7474 новых случая коронавирусной болезни COVID-19.

Возможность введения новых карантинных ограничений будет рассматриваться в случае выявления 15 тыс. новых случаев заболевания COVID-19 в сутки.

Мэр Черновцов Алексей Каспрук сообщил, что Черновицкая городская больница прекратила прием пациентов с коронавирусом из-за отсутствия мест.

По информации Минздрава, в Украине за последние сутки в двух регионах выявили более, чем 500 новых случаев коронавирусной инфекции.

Как сильно финансовый кризис из-за пандемии коронавируса ударил по экономике, почему Украина все меньше нуждается в денежной помощи от Международного валютного фонда и когда украинцам запасться валютой? Ответы на эти вопросы слушайте в беседе соучредителя Украинского института будущего, политэксперта Юрия Романенко с аналитиком Даниилом Мониным.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

"Ощадбанк" списал последние деньги клиента за выдуманную задолженность

"Нафтогаз" развеял популярный миф о поставщиках газа в регионах

ПриватБанк показал инструкцию, как защитить деньги от мошенников

Газовые компании показали украинцам тарифы на декабрь

Показать еще