В ночь на 28 октября цена криптовалюты достигала $13 859. С начала сентября она выросла на 40%.

Об этом сообщает «Хвиля».

Цена биткоина на криптобирже Binance приблизилась к двухлетнему максимуму. В ночь на 28 октября стоимость актива достигала $13 859, тогда как в июне 2019 года поднималась до $13 970.

За прошедшие сутки биткоин подорожал почти на 4% и на сегодняшний день торгуется на уровне в $13 666. Капитализация главной криптовалюты составила 253,36 млрд долларов.

Цена за Биткойн

Доля первой криптовалюты на рынке достигла 62,5%.

Ранее «Хвиля» сообщала, хакеры взломали Twitter Илона Маска, Билла Гейтса и более 50 аккаунтов представителей криптосообщества.

Предприниматель и автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки заявил, что экономику США убивает некомпетентность ФРС, в результате чего цена биткоина вырастет за три года до $75 000.

Криптовалюты в последние несколько лет находятся на пике популярности.

Как сильно финансовый кризис из-за пандемии коронавируса ударил по экономике, почему Украина все меньше нуждается в денежной помощи от Международного валютного фонда и когда украинцам запасться валютой? Ответы на эти вопросы слушайте в беседе соучредителя Украинского института будущего, политэксперта Юрия Романенко с аналитиком Даниилом Мониным.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

"Ощадбанк" списал последние деньги клиента за выдуманную задолженность

Украинцам рассказали, что будет с ценами на газ, воду и электроэнергию зимой

Сооснователь monobank назвал цену своего банка

ПриватБанк показал инструкцию, как защитить деньги от мошенников

Показать еще