Исключенный из партии «Слуга народа» политик Гео Лерос отреагировал на слова главы Офиса президента Андрея Ермака о том, что он не против его ударить.

Как передает Хвиля, об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

«Андрей Ермак фактически признался, что не прочь бы меня ударить. Интересно, а сколько нашлось бы желающих в Украине ударить Ермака? Этот вопрос бы хорошо вписалось в опрос президента (Украины Владимира Зеленского, - ред.) и по-настоящему мобилизовало бы избирателей», – написал Лерос.

Следует отметить, что Ермак и его кум, представитель партии «Слуга народа» Николай Тищенко подали иск против нардепа Гео Лероса.

В ответ на это адвокат Лероса Маси Найем выразил мнение, что иски в суд против его подзащитного со стороны Ермака и депутата от партии «Слуга народа» Николая Тищенко будут проигрышными. Он подчеркнул, что иск будет выигрышным только в том случае, если на Лероса сделают «покушение».

Тем временем, Лерос призвал выходить на улицы и «сносить» президента Зеленского с Ермаком. «Пока мы не выйдем на улицу и не потребуем уважения к себе, перестанем терпеть эту сволочь, мы не увидим изменений в этой стране… Также я хочу обратиться к народным депутатам, которые сидят и молчат: вы являетесь соучастниками этих подонков».

Напомним, Лерос продолжил публиковать документы, раскрывающие суть сорвавшейся операции по задержанию боевиков ЧВК «Вагнер»

В свою очередь, Ермак опроверг существование спецоперации по задержанию бойцов «ЧВК Вагнера», которая якобы провалилась. «Уже много раз об этом сказал: вся история с «вагнеровцами» придумана от начала до конца. Совещания, о котором написал Бутусов (главный редактор издания «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов, - ред.), никогда не было», – подчеркнул он.

Ранее «Хвиля» писала, что Ермак заявил, что президента Украины Владимира Зеленского невозможно ограничить.

«Президента невозможно ограничить, кто бы этого не хотел. Он очень открытый человек и всегда хочет общаться - от людей на улице к министрам и их заместителей. Личное ощущение для него очень важно, и это невозможно изменить. Когда я могу какие-то вещи взять на себя, делаю это, чтобы он не тратил время», – сказал он.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает новые проблемы Украины на внешней арене с Китаем и США:

Популярные статьи сейчас

Степанов ужаснулся условиями лечения украинцев в больницах

Все о рынке газа: тарифы поставщиков в декабре и прогноз на январь

Глава monobank назвал цену своего банка

Локдаун в Украине могут ввести по двум сценариям: названы даты

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram