Стало известно имя нового советника по информационной политике украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по Донбассу. Им стал общественный активист, блогер деятель Алексей Арестович.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-страницу Арестовича.

Глава украинской делегации ТКГ по Донбассу Леонид Кравчук назначил Алексея Арестовича новым советником по информационной политике. Военный обозреватель получил официальную должность и будет помогать бывшему президенту Украины.

"Имею возможность сообщить, что решением главы делегации Украины для участия в Трехсторонней контактной группе Леонида Кравчука, я назначен советником делегации по информационной политике с полномочиями "единого голоса" по информированию СМИ, международных партнеров и народа Украины", — написал Алексей Арестович.

Алексей Арестович,Юрий Романенко,ТКГ по Донбассу,Леонид Кравчук
Скриншот из Facebook Арестовича

В новом советнике Кравчука известно, что Арестович родился в Грузии в 1975 году. Он закончил среднюю школу номер 178 в Киеве, учился на биологическом факультете университета имени Тараса Шевченко, а затем в Одесском институте Сухопутных войск. Изучал психологию в российской авторской школе "Человек среди людей", а также теологию в киевском институте святого Фомы Аквинского.

Рекомендуем прочитать статью Максима Яли: "Джо Байден и Дональд Трамп Второй раунд президентских дебатов в США и Украина"

В период с 1999 по 2005 годы работал в Главном управлении разведки под руководством Игоря Смешко. Позже был актером в Киевском театре-студии "Черный квадрат". Снялся в эпизодических ролях в 13 фильмах (2005-2012). С 2016 года является совладельцем кинокомпании.

"Думаю, если Леха Арестович будет сознание сепаров в ТКГ парализовать рассказами про Аристотеля и Платона, то это будет вполне успешная миссия даже для такого заядлого порохобота, как Алексей. Плюс своим примером Алексей покажет упоротым порохоботам, что можно спокойно работать в команде Зеленского, чтобы продолжать политику Порошенко. Одно забавно, тех, кто поддержал Зеленского в 2019 году, Алексей называл животными и холопами, а теперь Лёша в команде Зеленского, а мы "животные" ни дня на Зеленского не работали. Кем же теперь является Алексей? Вопрос отнюдь не риторический", — прокомментировал назначение Юрий Романенко в Telegram-канале Romanenko Dreams&Nightmare Show.

Алексей Арестович,Юрий Романенко,ТКГ по Донбассу,Леонид Кравчук
Скриншот из Telegram Юрия Романенко

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает новые проблемы Украины на внешней арене с Китаем и США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк довел клиентку, пытавшуюся оформить заказ в Эпицентре

Банкиры спрогнозировали курс гривны к доллару до конца недели

"Укрпочта" и "Новая почта" поспорили из-за тарифов

Украинцев предупредили о ежемесячном подорожании газа для отопления

Показать еще