Так называемый военный эксперт Алексей Арестович стал спикером в ТКГ в Минске от Украины, и эта новость застала многих врасплох.

Об этом сказал политолог, шеф-редактор портала «Хвиля» Юрий Романенко на своем youtube-канале, - передает Хвиля.

В связи с этим, по мнению эксперта, Россию и сепаратистов «ждут тяжелые времена», так как Арестович – специалист, «чья фантазия не знает границ».

Как с иронией отмечает Романенко, Арестович в ТКГ будет «парализовать сознание сепаров рассказами об Аристотеле и Платоне».

«Это будет вполне успешная миссия даже для такого заядлого порохобота, как Алексей. Кроме того, своим примером он покажет упоротым порохоботам, что можно спокойно работать в команде Зеленского, чтобы продолжать политику Порошенко», - уверен эксперт.

«Одно забавно, что тех, кто поддержал Зеленского в 2019 году, Алексей называл животными и холопами, а теперь Лёша в команде Зеленского, а мы «животные» ни дня на Зеленского не работали. Кем же теперь является Алексей?» - подытожил Романенко.

Рекомендуем прочитать статью Максима Яли: "Джо Байден и Дональд Трамп Второй раунд президентских дебатов в США и Украина"

Ранее сообщалось о том, что Алексей Арестович стал советником по информационной политике украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по Донбассу.

На эту должность его назначил глава украинской делегации ТКГ по Донбассу Леонид Кравчук.

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает новые проблемы Украины с Китаем и США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Monobank и Prom.ua обвинили в мошеннической схеме

Кабмин определился с датой введения локдауна, - СМИ

Новая почта угодила в скандал с кражей пива

Украинцам показали новые тарифы на воду по областям

Показать еще