Так называемый военный эксперт Алексей Арестович стал спикером в ТКГ в Минске от Украины, и эта новость застала многих врасплох.

Об этом сказал политолог, шеф-редактор портала «Хвиля» Юрий Романенко на своем youtube-канале, - передает Хвиля.

В связи с этим, по мнению эксперта, Россию и сепаратистов «ждут тяжелые времена», так как Арестович – специалист, «чья фантазия не знает границ».

Как с иронией отмечает Романенко, Арестович в ТКГ будет «парализовать сознание сепаров рассказами об Аристотеле и Платоне».

«Это будет вполне успешная миссия даже для такого заядлого порохобота, как Алексей. Кроме того, своим примером он покажет упоротым порохоботам, что можно спокойно работать в команде Зеленского, чтобы продолжать политику Порошенко», - уверен эксперт.

«Одно забавно, что тех, кто поддержал Зеленского в 2019 году, Алексей называл животными и холопами, а теперь Лёша в команде Зеленского, а мы «животные» ни дня на Зеленского не работали. Кем же теперь является Алексей?» - подытожил Романенко.

Рекомендуем прочитать статью Максима Яли: "Джо Байден и Дональд Трамп Второй раунд президентских дебатов в США и Украина"

Ранее сообщалось о том, что Алексей Арестович стал советником по информационной политике украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по Донбассу.

На эту должность его назначил глава украинской делегации ТКГ по Донбассу Леонид Кравчук.

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает новые проблемы Украины с Китаем и США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Облгазы собираются поднять цены на доставку газа

НБУ назвал курс доллара после выходных

"Киевстар" оплатит часть расходов своих клиентов

Украинцам пояснили, как повышение тарифов на свет отразится на платежках

Показать еще