На сайте главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» опубликован новый пост оппозиционного политика, министра юстиции Украины (2013—2014 гг.) Елены Лукаш. В ответ на назначение Арестовича спикером ТКГ по Донбассу, она предложила закрепить за Петром Порошенко статус Регента государства.

Об этом сообщает «Хвиля».

«Пора сделать официальным не только его (Порошенко – ред.) курс, который реализует зе-команда, а и его статус: не первый, но и не второй. Регенты всегда были нужны при малолетстве, болезненной слабости или отсутствии монарха», - написала Лукаш.

Пост Лукаш в Фейсбуке

Также она предложила не забывать и о Турчинове, Луценко, Парубий, Пашинском и Тане Черновол и тоже назначить их на высшие должности в государстве.

Ранее «Хвиля» сообщала, стало известно имя нового советника по информационной политике украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по Донбассу. Им стал общественный активист, блогер деятель Алексей Арестович.

28 октября правительство одобрило использование средств из Фонда борьбы с COVID-19 на расходы по производству телесериалов патриотического направления.

Политолог и шеф-редактор портала «Хвиля» Юрий Романенко прокомментировал назначение т.н. военного эксперта Алексея Арестовича спикером в ТКГ в Минске от Украины.

На эту должность его назначил глава украинской делегации ТКГ по Донбассу Леонид Кравчук.

Смотрите также, эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего и шеф-редактор сайта "Хвиля" Юрий Романенко объяснил, почему первый вопрос всенародного опроса от президента Владимира Зеленского о пожизненном лишении свободы за коррупцию вызывает хохот:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам озвучили важные изменения в 2021 году

Облгазы собираются поднять цены на доставку газа

monobank начал блокировать счета без объяснений

Украинцам пояснили, как повышение тарифов на свет отразится на платежках

Показать еще