Секретарь СНБО Алексей Данилов заявил об угрозе национальной безопасности Украины.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает «Хвиля».

«Решение определенных органов государственной власти носят антигосударственный и антиконституционный характер. Считаю, что их отдельные действия несут угрозу национальной безопасности Украины», - сообщил Данилов.

Пост Данилова на Фейсбуке

Однако секретарь СНБО не уточнил, о каком именно решении идет речь. Вероятнее всего, он прокомментировал решение КСУ от 28 октября об отмене статьи Уголовного кодекса 366-1 о наказании за недостоверное декларирование, а также отдельные положения антикоррупционного закона, которые определяют функции НАПК.

Ранее «Хвиля» сообщала, секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что Россия будет делать все, чтобы и дальше влиять на политические процессы в Беларуси.

В СНБО Украины обещают мощный отпор Российской Федерации в случае эскалации напряженности.

По мнению Данилова, Украина обязательно одержит победу в войне, которую развязала РФ.

Данилов сообщил, что пользователей российских соцсетей и других ресурсов, запрещенных на территории Украины, поставят на учет полиции.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Илии Кусы "Битва за Нагорный Карабах: ключевые тенденции недели. Цели Азербайджана, Турции, Армении, России":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Vodafonе запустил новогоднюю акцию "для своих"

"Нафтогаз" развеял популярный миф о поставщиках газа в регионах

Глава monobank назвал цену своего банка

Украинцам показали роскошные дворцы Порошенко, Тимошенко, Ющенко: видео

Показать еще