У базилики Нотр-Дам в Ницце неизвестный напал с ножом на людей. В результате погибла женщина, несколько человек получили ранения.

Об этом сообщает Reuters, передает «Хвиля».

Мэр Ниццы считает нападение с ножом возле церкви террористическим актом.Он попросил горожан избегать района происшествия.

Министр внутренних дел Франции Джеральд Дарманен заявил, что в городе проводится полицейская операция.

Как сообщает местное телевидение, жертвами атаки в Ницце стали два человека.

Ранее «Хвиля» сообщала, туроператор рассказал детали нападения акулы на украинцев, отдыхающих в египетском Шарм-эль-Шейхе.

на Харьковщине утром 26 октября неизвестные с битами напали на бывшего министра аграрной политики Игоря Швайку в собственном дворе.

Швайка сообщил, что все произошло очень быстро. Пока он копал участок за забором, подъехало авто, из которого выскочили двое парней с битами и набросились на него.

Виталий Рудзько, напавший на женщину в поезде, следовавшем рейсом Мариуполь - Киев, был обвинен сразу по трем статьям Уголовного Кодекса Украины.

В Киеве избили ветерана АТО с женой, в результате чего мужчину госпитализировали.

Смотрите также видеоблог шеф-редактора информационно-аналитического сайта "Хвиля" и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разобрал озвученные президентом Владимиром Зеленским вопросы для общенационального опроса, который прошел на местных выборах:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам стали массово отключать газ

Vodafonе запустил новогоднюю акцию "для своих"

ПриватБанк показал инструкцию, как защитить деньги от мошенников

Водителей ждут новые штрафы и "письма счастья"

Показать еще