Журналист Марина Шашкова показала перепалку народного депутата Украины от фракции «Слуга народа» Виталия Безгин и Ольги Василевской-Смаглюк с нардепом Евгением Шевченко в сети.

Как передает Хвиля, об этом она написала на своей странице в Фейсбук.

Бурную реакцию вызвал пост Безгина, касательно Шевченко.

«Народовластие в СН (Слуге народа, - ред.). Заходишь в комменты к депам - и уже ни в каких источниках НЕ нуждаешься. Будущее монобольшинства уже раскрыто», – написала Шашкова, приведя при этом скрин с комментариями.

Следует отметить, что в своей публикации Безгин высказался о речи Шевченко в его ТГ-канале, подчеркнув, что сначала не хотел на это реагировать.

«Долго не хотел реагировать на выпад ватного клоуна Евгений Шевченко в его ТГ-канале, но в своей риторике, даже для такого интеллектуально ограниченного создания, границу он пересек», – отметил он.

После этого Безгин выдвинул Шевченко ряд предложений, а именно:

«1. Предлагаю тебе все свои претензии попробовать выразить в лицо на фракции, а не втихаря в телеграмм-канале.

2. Понимаю, что тебе тяжело даются уравнения сложнее 2 + 2, но в том числе и тебя выбирали, чтобы ты защищал интересы украинского государства и его граждан. И если так случится, что колпак хватит осознать это, то станут очевидными факты:

- никакого мира на условиях страны-агрессора никогда не будет, как и выполнение их требований особого статуса в Конституции и проведения выборов в контроля над границей. Потому что их условия это не о мире, а об уничтожении нашего государства.

- если решение КСУ вредят интереса украинского государства и имеют откровенные признаки нарушения процедур, то адекватные народные депутаты говорить об этом публично и объединяться в защите интересов граждан. Хотя, здесь ключевое слово - адекватны.

3. Есть такое наблюдение, что чем больше человек кричит, что она «член команды президента», тем больше вероятность, что она просто хочет прикрывать его именем свою упороту деятельность, таким образом нанося прежде всего президенту репутационный ущерб. Поэтому, я без этих высокопарных тезисов, с коллегами, правительством и командой ОПГ сделал для страны прогресс в реформе децентрализации за этот год, а твои «достижения» основываются на эфире с Пушилиним и создании ТГ-канала на 3к подписчиков)))

Популярные статьи сейчас

Кравчук охарактеризовал Лукашенко одним словом

Украинцам разъяснили, почему прошлогодний газ включили в платежки

Украинцам рассказали, что будет с ценами на газ, воду и электроэнергию зимой

Украинцам назвали поставщика газа с самыми низкими ценами

Показать еще

4. Мне откровенно плевать на твою публичную и не публичную позицию, поскольку ее влияние как на продуцирование политик в стране, так и на решение фракции равна 0. Но про риторику придется извиниться!», – написал народный депутат.

В ответ на это Шевченко просто послал Безгина на три буквы. Однако реакция народного депутата также не заставила долго ждать, он написал: «Клоун, а что ты скажешь на то, что президент собирает СНБО по поводу действий КСУ? Смотри, чтобы твой уютный скрепний русский мерок не сломался».

При этом также депутат от фракции СН Ольга Василевская-Смаглюк похвасталась следующим: «Я его в микрофон на фракции в * опу послала. Не жалею)».

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает новые проблемы Украины на внешней арене с Китаем и США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram