В Киеве сотрудники СБУ задержали одного из командиров так называемой "народной милиции ЛНР", который принимал участие в боевых действиях на Донбассе против сил АТО.

Об этом на своем сайте сообщает СБУ.

Задержанный родился в Стаханове Луганской области. В 2014 году он вступил в ряды "народной милиции" самопровозглашенной "ЛНР". Был назначен на должность замкомандира одного из подразделений боевиков, в котором отвечал за ремонт автомобилей и бронетанковой техники.

После приезда на подконтрольную Украине территорию боевик снял жилье и начал работать в коммерческой организации с подделанными документами.

Во время обыска в жилье террориста СБУшники нашли банковские карточки, мобильные телефоны и компьютеры, в которых есть доказательства участия в незаконных вооруженных формированиях.

Задержанному сообщили о подозрении по статье "Создание террористической группы или террористической организации" УК. Его взяли под стражу.

Напомним, ранее мы писали, что сотрудники СБУ задержали в Киевской области участников одной из общественных организаций, которую финансировали нардепы для участия в рейдерских захватах, митингах и протестах.

Как сообщал портал "Хвиля", в столице сотрудники СБУ задержали прокурора и старшего инспектора Национальной полиции за вымогательство взятки.

Советуем вам посмотреть видеоролик шеф-редактора портала "Хвиля", соучредителя и эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он прокомментировал назначение блогера Алексея Арестовича в ТКГ по урегулированию военного конфликта на территории Донбасса.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Облгазы собираются поднять цены на доставку газа

"Киевстар" оплатит часть расходов своих клиентов

Украинцам показали инструкцию, как сменить поставщика газа

Украинцам показали цены на газ в декабре

Показать еще